Loja Virtual

RECEITAS

Salada ao molho de Óleo de Semente de Uva e espumante prosecco | 05 Outubro 2016

Ingredientes:

- 1 punhado de mix de folhas (agrião, alface lisa e chicória)

- 1/2 pepino japonês

- 2 floretes de brócolis

- 1 colher de sopa de sementes de romã

- 3 colheres de sopa de arroz integral orgânico

- 4 amêndoas

Para o molho:

- 1 colher de sopa de óleo de semente de uva orgânico

- 1 colher de sopa de prosecco

- 1 colher de chá de aceto balsâmico envelhecido - 1 pitada de sal rosa moído

- 1 colher de sopa de sementes de romã

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz normalmente.

Lave e centrifugue as folhas.

Lave e separe os floretes de brócolis em pedaços menores.

Lave e fatie o pepino japonês em rodelas, com casca.

Separe as sementes de romã.

Toste as amêndoas em uma frigideira antiaderente. (Não necessidade de adicionar nenhuma gordura.)

Para preparar o molho, misture bem todos os ingredientes.

Montagem:

Forre o fundo do prato com o mix de folhas, disponha o arroz, as rodelas de pepino, as sementes de romã, as amêndoas e regue com o molho.

 

Receita criada por Gy Dall'Agnol, do Projeto Salada@

Para quem quiser mais receitas de saladas super saudáveis e criativas e ainda conhecer melhor o Projeto Salada@, confiram:

No blog: http://saladasdagy.blogspot.com.br/

No Instagram:@gydallagnol

No Facebook: https://www.facebook.com/saladasdagy

#BlogSalada#SaladasDaGy

VEJA OUTRAS RECEITAS

Raviólis de farinha de casca de uva recheados com creme de queijo colonial ao molho Beurre Blanc com ervas finas | 20 Agosto 2018

Em comemoração ao Dia do Vinho, o pessoal do Curso de Tecnologia em Gastronomia da faculdade CNEC Bento Gonçalves, desenvolveu uma receita linda deliciosa que leva nossa Farinha de Casca de Uva Orgânica Uva'Só na massa. Vale a pena ...

Bolo "nosso de cada dia" com Farinha de Semente e Farinha de Casca de Uva Orgânicas Uva'Só | 13 Dezembro 2016

A nutricionista Fernanda Bernaud, de Porto Alegre, criou esta deliciosa receita do Bolo "nosso de cada dia", super nutritivo, sem glúten, sem lactose, sem gordura, muito rico em fibras, e além de tudo ainda é um alimento prebiótico, ou seja, ...

Smoothie de morango, banana e Farinha de Casca de Uva Orgânica | 28 Outubro 2016

Ingredientes

- 1 colher de sopa rasa de Farinha de Casca de Uva Orgânica Uva’Só

- 1 copo de morangos orgânicos congelados

- 1 banana orgânica

- 4 cubos de gelo

- água filtrada ou se preferir, leite desnatado, iogurte ...

Cookies integrais com Farinha de Casca de Uva Orgânica | 19 Outubro 2016

A Gabrielle Viehbeck Martini, de Porto Alegre, criou uma receita deliciosa e super nutritiva utilizando a Farinha de Casca de Uva Orgânica Uva'Só! Confere aí:

Ingredientes:

- 1 ovo

- 1/2 xícara de farinha integral

- 1 ...