RECEITAS

Molho Balsâmico | 05 Outubro 2016

INGREDIENTES:

-1 col. de sopa de Vinagre de Vinho Tinto Orgânico

-2 col. de sopa de Vinagre Balsâmico Orgânico

-1 col. de chá de açúcar demerara

-1 col. de sopa de mostarda dijon

-1 dente de alho (picado, opcional)

-1/4 de xícara de azeite de oliva extra-virgem

-1/4 colher de chá de pimenta preta moída

Misture bem todos os ingredientes, com exceção do azeite, que deve adicionado apenas no momento de servir. Utilize o molho com suas saladas preferidas, e bom apetite!

VEJA OUTRAS RECEITAS

Bolo "nosso de cada dia" com Farinha de Semente e Farinha de Casca de Uva Orgânicas Uva'Só | 13 Dezembro 2016

A nutricionista Fernanda Bernaud, de Porto Alegre, criou esta deliciosa receita do Bolo "nosso de cada dia", super nutritivo, sem glúten, sem lactose, sem gordura, muito rico em fibras, e além de tudo ainda é um alimento prebiótico, ou seja, ...

Smoothie de morango, banana e Farinha de Casca de Uva Orgânica | 28 Outubro 2016

Ingredientes

- 1 colher de sopa rasa de Farinha de Casca de Uva Orgânica Uva’Só

- 1 copo de morangos orgânicos congelados

- 1 banana orgânica

- 4 cubos de gelo

- água filtrada ou se preferir, leite desnatado, iogurte ...

Cookies integrais com Farinha de Casca de Uva Orgânica | 19 Outubro 2016

A Gabrielle Viehbeck Martini, de Porto Alegre, criou uma receita deliciosa e super nutritiva utilizando a Farinha de Casca de Uva Orgânica Uva'Só! Confere aí:

Ingredientes:

- 1 ovo

- 1/2 xícara de farinha integral

- 1 ...

Bolo "nega maluca" com Farinha de Semente de Uva | 06 Outubro 2016

Ingredientes:

- 3 ovos

- 1 xícara de chá de açúcar

-2 xícaras de chá de farinha de trigo

- 1 xícara de chá de Farinha de Semente de Uva Orgânica Uva’Só

- ½ xícara de chá de óleo

- 1 colher de chá de fermento ...