RECEITAS

Bolo de cenoura com coco, especiarias e Farinha de Semente de Uva | 05 Outubro 2016

Ingredientes

- 80g de coco ralado

- 2 cenouras raladas

- 1 colher de chá de gengibre em pó

- 1 colher de chá de canela em pó

- 1 xícara de farinha de trigo

- ¼ de xícara de farinha de semente de uva orgânica Uva’Só

- 100g de manteiga

- 3 ovos

- ¼ de xícara de leite

- 1 tablete de fermento químico

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes secos, exceto o fermento. Derreta a manteiga e vá acrescentando à massa mexendo sempre. Depois, acrescente os ovos e o leite e bata até homogeneizar. Acrescente o fermento e asse por 40 minutos.

 

Autora: nutricionista Kelly Todescatto

VEJA OUTRAS RECEITAS

Raviólis de farinha de casca de uva recheados com creme de queijo colonial ao molho Beurre Blanc com ervas finas | 20 Agosto 2018

Em comemoração ao Dia do Vinho, o pessoal do Curso de Tecnologia em Gastronomia da faculdade CNEC Bento Gonçalves, desenvolveu uma receita linda deliciosa que leva nossa Farinha de Casca de Uva Orgânica Uva'Só na massa. Vale a pena ...

Bolo "nosso de cada dia" com Farinha de Semente e Farinha de Casca de Uva Orgânicas Uva'Só | 13 Dezembro 2016

A nutricionista Fernanda Bernaud, de Porto Alegre, criou esta deliciosa receita do Bolo "nosso de cada dia", super nutritivo, sem glúten, sem lactose, sem gordura, muito rico em fibras, e além de tudo ainda é um alimento prebiótico, ou seja, ...

Smoothie de morango, banana e Farinha de Casca de Uva Orgânica | 28 Outubro 2016

Ingredientes

- 1 colher de sopa rasa de Farinha de Casca de Uva Orgânica Uva’Só

- 1 copo de morangos orgânicos congelados

- 1 banana orgânica

- 4 cubos de gelo

- água filtrada ou se preferir, leite desnatado, iogurte ...

Cookies integrais com Farinha de Casca de Uva Orgânica | 19 Outubro 2016

A Gabrielle Viehbeck Martini, de Porto Alegre, criou uma receita deliciosa e super nutritiva utilizando a Farinha de Casca de Uva Orgânica Uva'Só! Confere aí:

Ingredientes:

- 1 ovo

- 1/2 xícara de farinha integral

- 1 ...