RECEITAS
Bolo de cenoura com coco, especiarias e Farinha de Semente de Uva | 05 Outubro 2016
Ingredientes
- 80g de coco ralado
- 2 cenouras raladas
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 xícara de farinha de trigo
- ¼ de xícara de farinha de semente de uva orgânica Uva’Só
- 100g de manteiga
- 3 ovos
- ¼ de xícara de leite
- 1 tablete de fermento químico
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes secos, exceto o fermento. Derreta a manteiga e vá acrescentando à massa mexendo sempre. Depois, acrescente os ovos e o leite e bata até homogeneizar. Acrescente o fermento e asse por 40 minutos.
Autora: nutricionista Kelly Todescatto
VEJA OUTRAS RECEITAS
Em comemoração ao Dia do Vinho, o pessoal do Curso de Tecnologia em Gastronomia da faculdade CNEC Bento Gonçalves, desenvolveu uma receita linda deliciosa que leva nossa Farinha de Casca de Uva Orgânica Uva'Só na massa. Vale a pena ...
A nutricionista Fernanda Bernaud, de Porto Alegre, criou esta deliciosa receita do Bolo "nosso de cada dia", super nutritivo, sem glúten, sem lactose, sem gordura, muito rico em fibras, e além de tudo ainda é um alimento prebiótico, ou seja, ...
Ingredientes
- 1 colher de sopa rasa de Farinha de Casca de Uva Orgânica Uva’Só
- 1 copo de morangos orgânicos congelados
- 1 banana orgânica
- 4 cubos de gelo
- água filtrada ou se preferir, leite desnatado, iogurte ...
A Gabrielle Viehbeck Martini, de Porto Alegre, criou uma receita deliciosa e super nutritiva utilizando a Farinha de Casca de Uva Orgânica Uva'Só! Confere aí:
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1/2 xícara de farinha integral
- 1 ...