RECEITAS
Pão de Farinha de Casca de Uva | 30 Setembro 2016
Ingredientes:
- 2 xícaras rasas (200g) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de Farinha de Casca de Uva Orgânica Uva'Só
- 1/4 de colher (2g) de sopa de fermento biológico seco
- 2 colheres (40g) de uvas passas
- 1 colher de cafézinho (4g) de sal
- 1/3 copo (80ml) de Suco de Uva Orgânico Uva'Só
- 1/4 (50ml) de copo de água
Modo de preparo:
- Misture os ingredientes líquidos e reserve
- Misture os ingredientes secos e acrescente os líquidos reservados.
- Misture tudo até obter uma massa homogênea
- Sove bem a massa sobre uma mesa levemente enfarinhada por 20 minutos
- Boleie a massa, cubra-a e deixe-a descansar por 15 minutos
- Boleie novamente a massa e coloque-a num recipiente levemente enfarinhado
- Deixe a massa levemente enfarinhada fermentar coberta com plástico ou pano
- Asse em forno pré-aquecido a 220 graus por cerca de 25 minutos
VEJA OUTRAS RECEITAS
Em comemoração ao Dia do Vinho, o pessoal do Curso de Tecnologia em Gastronomia da faculdade CNEC Bento Gonçalves, desenvolveu uma receita linda deliciosa que leva nossa Farinha de Casca de Uva Orgânica Uva'Só na massa. Vale a pena ...
A nutricionista Fernanda Bernaud, de Porto Alegre, criou esta deliciosa receita do Bolo "nosso de cada dia", super nutritivo, sem glúten, sem lactose, sem gordura, muito rico em fibras, e além de tudo ainda é um alimento prebiótico, ou seja, ...
Ingredientes
- 1 colher de sopa rasa de Farinha de Casca de Uva Orgânica Uva’Só
- 1 copo de morangos orgânicos congelados
- 1 banana orgânica
- 4 cubos de gelo
- água filtrada ou se preferir, leite desnatado, iogurte ...
A Gabrielle Viehbeck Martini, de Porto Alegre, criou uma receita deliciosa e super nutritiva utilizando a Farinha de Casca de Uva Orgânica Uva'Só! Confere aí:
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1/2 xícara de farinha integral
- 1 ...