PRODUTOS

VINAGRE DE VINHO TINTO ORGÂNICO

O 1º orgânico do Brasil

A elaboração dos vinagres passa pelo mesmo processo de fabricação do suco de uva orgânico, seguindo após para os processos de vinificação e acetificação, que acontecem de forma natural e gradual, até atingir a acidez necessária, dando origem ao Vinagre de Vinho Tinto Orgânico.

*Produto disponível para exportação

  • 250 ml
  • 500 ml
  • Volumes à granel
  • Sem adição de sulfitos nem outros conservantes químicos.
  • Orgânico e certificado.
  • Confere sabor único para as mais diversas preparações.
  • Ideal para temperos de saladas, carnes, entre outros.
  • Elaborado a partir da vinificação e acetificação lenta e natural do suco de uva orgânico.
  • Rótulo elaborado em papel reciclado.
BAIXE NOSSO FOLDER RECEITINHAS ESPECIAIS

Entre em contato com nossa nutricionista para orientações de consumo.

Destino dos resíduos deste produto

Este produto foi elaborado a partir de processos sustentáveis. Faça você também a sua parte contribuindo para um mundo melhor. Efetue a correta destinação dos resíduos deste produto após o consumo.

  • TAMPA
    DE ALUMÍNIO
    (Reciclável)
  • GARRAFA
    DE VIDRO
    (Reciclável e Reutilizável)
  • ETIQUETA
    DE PAPEL
    (Reciclado)

O Produto Orgânico:

A produção orgânica permite que os alimentos cresçam de maneira equilibrada, seguindo o ritmo da natureza. Desta forma, os frutos acumulam mais energia vital e tornam-se uma excelente fonte de nutrientes.

O alimento orgânico não é simplesmente um alimento sem agrotóxico. É o resultado de um sistema de produção agrícola que busca manejar de forma equilibrada o solo e os demais recursos naturais: água potável, ar puro, radiações dos astros do sistema solar, solo, topografia, clima, biodiversidade mineral, vegetal, animal, insetos e de microvida, conservando-os no longo prazo e mantendo a harmonia desses elementos entre si e com os seres humanos.

Vantagens dos Produtos Orgânicos:

  • Produzidos sem agrotóxicos;
  • Mais saudáveis e nutritivos;
  • Não contaminam o solo;
  • Melhoram a qualidade de vida do produtor familiar;
  • Preservam a pureza da água;
  • Contribuem para o equilíbrio da natureza;
  • Ajudam a garantir o futuro das novas gerações.