PRODUTOS

FARINHA DE SEMENTE DE UVA ORGÂNICA

Sementes de uva 100% Bordô

A Farinha de Semente de Uva Orgânica Uva’Só, é elaborada a partir das sementes provenientes das mesmas uvas orgânicas utilizadas para a produção do Suco de Uva e dos Vinagres Uva’Só. Após a extração do Suco de Uva, as sementes são separadas do restante dos resíduos e são imediatamente secas, garantido que estas não passem por qualquer processo de fermentação. Após a extração do óleo, as sementes são cuidadosamente transformadas em farinha, tudo para que cada vez mais benefícios da uva cheguem até você.

Bastante utilizada como ingrediente pela indústria de alimentos, agregando valor nutricional e atribuindo novos sabores e aromas.

*Produto disponível para exportação

  • 100g
  • Volumes à granel
  • Na preparação de bolos, pães, biscoitos, panquecas e outras massas em geral, adicione uma colher de sopa de Farinha de Semente de Uva para cada xícara de outras farinhas utilizadas na receita.
  • Enriqueça sua granola com uma colher de chá de Farinha de Semente de Uva para cada colher de sopa de granola consumida.
  • Para o preparo de empanados, acrescente uma colher de sopa de Farinha de Semente de Uva para cada xícara de farinha de rosca, deixando-os assim ainda mais crocantes.
  • Acrescente também à saladas de frutas, sopas, cremes, batidas e iogurtes na proporção de uma colher de sopa de Farinha de Semente de Uva para aproximadamente uma xícara destes alimentos.
  • As proporções podem ser alteradas de acordo com sua preferência, porém, gestantes, nutrizes e crianças devem consumir sob orientação de médico ou nutricionista.
  • OBS: estas informações não substituem a orientação de seu médico e/ou nutricionista.
BAIXE NOSSO FOLDER RECEITINHAS ESPECIAIS

Entre em contato com nossa nutricionista para orientações de consumo.

Destino dos resíduos deste produto

Este produto foi elaborado a partir de processos sustentáveis. Faça você também a sua parte contribuindo para um mundo melhor. Efetue a correta destinação dos resíduos deste produto após o consumo.

  • POTE
    PLÁSTICO
    (Reciclável e Reutilizável)
  • RÓTULO
    ADESIVO
    (Facilmente removível e reciclável)

O Produto Orgânico:

A produção orgânica permite que os alimentos cresçam de maneira equilibrada, seguindo o ritmo da natureza. Desta forma, os frutos acumulam mais energia vital e tornam-se uma excelente fonte de nutrientes.

O alimento orgânico não é simplesmente um alimento sem agrotóxico. É o resultado de um sistema de produção agrícola que busca manejar de forma equilibrada o solo e os demais recursos naturais: água potável, ar puro, radiações dos astros do sistema solar, solo, topografia, clima, biodiversidade mineral, vegetal, animal, insetos e de microvida, conservando-os no longo prazo e mantendo a harmonia desses elementos entre si e com os seres humanos.

Vantagens dos Produtos Orgânicos:

  • Produzidos sem agrotóxicos;
  • Mais saudáveis e nutritivos;
  • Não contaminam o solo;
  • Melhoram a qualidade de vida do produtor familiar;
  • Preservam a pureza da água;
  • Contribuem para o equilíbrio da natureza;
  • Ajudam a garantir o futuro das novas gerações.