PRODUTOS

FARINHA DE CASCA DE UVA ORGÂNICA

Cascas de uva orgânica 100% Bordô

A Farinha de Casca de Uva Orgânica Uva’Só é rica em fibras e em antioxidantes, entre eles o poderoso resveratrol. É elaborada com cascas de uvas orgânicas da variedade bordô, provenientes da produção do Suco Uva’Só, as quais são separadas e secas imediatamente após a extração do suco, garantindo assim maior sabor e qualidade. Com cor e sabor que remetem à uva, a farinha tem o poder de acrescentar essas características aos alimentos, além de todos os benefícios atribuídos ao consumo de fibras e antioxidantes.

Bastante utilizada como ingrediente pela indústria de alimentos, agregando valor nutricional e atribuindo novos sabores e aromas.

*Produto disponível para exportação

  • 100g
  • Volumes à granel
  • Na preparação de bolos, pães, biscoitos, panquecas e outras massas em geral, adicione meia colher de sopa de Farinha de Casca de Uva para cada xícara de outras farinhas utilizadas na receita.
  • Enriqueça sua granola com uma colher de chá de Farinha de Casca de Uva para cada porção preparada.
  • Acrescente também à saladas de frutas, sopas, cremes, batidas e iogurtes na proporção de uma colher de sopa de Farinha de Casca de Uva para aproximadamente uma xícara destes alimentos.
  • As proporções podem ser alteradas de acordo com sua preferência, porém, gestantes, nutrizes e crianças devem consumir sob orientação de médico ou nutricionista.
  • OBS: estas informações não substituem a orientação de seu médico e/ou nutricionista.
BAIXE NOSSO FOLDER

Entre em contato com nossa nutricionista para orientações de consumo.

Destino dos resíduos deste produto

Este produto foi elaborado a partir de processos sustentáveis. Faça você também a sua parte contribuindo para um mundo melhor. Efetue a correta destinação dos resíduos deste produto após o consumo.

  • POTE
    PLÁSTICO
    (Reciclável e Reutilizável)
  • RÓTULO
    ADESIVO
    (Facilmente removível e reciclável)

O Produto Orgânico:

A produção orgânica permite que os alimentos cresçam de maneira equilibrada, seguindo o ritmo da natureza. Desta forma, os frutos acumulam mais energia vital e tornam-se uma excelente fonte de nutrientes.

O alimento orgânico não é simplesmente um alimento sem agrotóxico. É o resultado de um sistema de produção agrícola que busca manejar de forma equilibrada o solo e os demais recursos naturais: água potável, ar puro, radiações dos astros do sistema solar, solo, topografia, clima, biodiversidade mineral, vegetal, animal, insetos e de microvida, conservando-os no longo prazo e mantendo a harmonia desses elementos entre si e com os seres humanos.

Vantagens dos Produtos Orgânicos:

  • Produzidos sem agrotóxicos;
  • Mais saudáveis e nutritivos;
  • Não contaminam o solo;
  • Melhoram a qualidade de vida do produtor familiar;
  • Preservam a pureza da água;
  • Contribuem para o equilíbrio da natureza;
  • Ajudam a garantir o futuro das novas gerações.