NOVIDADES

Confira conteúdos selecionados sobre os benefícios dos nossos produtos para sua saúde
e novidades da empresa.

DESEJO RECEBER AS NOVIDADES DA ECONATURA

Farinha da casca de uva faz sucesso em bar de sucos naturebas | 19-03-2017

RIO - No balcão do “bar de sucos” da butique de frutas e produtos naturais La Fruteria, em Ipanema, a mineira Rachel Carvalho, de 33 anos, pede uma sugestão para a atendente sobre o que ela recomenda dentre as novidades do cardápio. A resposta ...

Compostos extraídos do bagaço da uva reduzem processo inflamatório | 02-03-2017

Cerca de 40% dos compostos fenólicos da uva são desprezados durante o processo de produção de vinho no Brasil. Benéficos ao organismo humano, tais compostos são descartados junto com o bagaço da fruta. Com a aplicação de uma enzima produzida em ...

Encerrada a Safra 2017! | 21-02-2017

Desde 1996, quando a Econatura foi fundada, São Francisco foi escolhido para ser nosso padroeiro, já que segundo a tradição cristã, São Chico é o protetor da natureza. Por isso, nosso sentimento de gratidão ao nosso padroeiro e a todos os que ...

Relatório do Parlamento Europeu mostra benefícios dos orgânicos | 27-01-2017

Em dezembro de 2016, o Parlamento Europeu, através do Painel de Avaliação de Opções em Ciência e Tecnologia, divulgou um relatório sobre os impactos para a saúde pública do consumo de alimentos orgânicos e também da agricultura orgânica. O ...

Iniciada a Safra 2017! | 20-01-2017

Adivinhem quem está na área! É o Suco Uva'Só safra 2017!!! É com grande alegria que iniciamos a vigésima primeira safra da nossa história. Ao longo dos próximos dias você poderá acompanhar um pouquinho da nossa rotina neste período de muito ...

Econatura é case de sucesso no Seminário Gaúcho de Gestão em Alimentos e Bebidas | 01-12-2016

Aconteceu na FIERGS, em Porto Alegre, no último dia 31 de novembro, o Seminário Gaúcho de Gestão em Alimentos e Bebidas.

O seminário teve como objetivo propagar entre empreendedores do setor de alimentos e bebidas, informações que ...