NOVIDADES

III Simpósio Internacional Vinho e Saúde comprova os benefícios da uva e seus derivados | 05 Junho 2017

Os benefícios da uva e seus derivados foram amplamente discutidos e comprovados durante o III Simpósio Internacional Vinho e Saúde que ocorreu na última semana em Bento Gonçalves! Participando da mesa redonda que encerrou o evento, nossa nutricionista Bruna Postingher juntamente com a pesquisadora Dra. Caroline Dani, Mauro Zanus da Embrapa Uva e Vinho, Carlos Raimundo Paviani, Diretor do Ibravin e o renomado médico Dr. Protásio Lemos da Luz, avaliaram o impacto das pesquisas apresentadas para o meio científico, setor e sociedade em geral. Parabenizamos ao Ibravin e demais apoiadores do evento pela magnifica iniciativa, e agradecemos a oportunidade de colaborar com a divulgação de tantos benefícios!

 

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Fonte: http://www.ibravin.org.br/Noticia/iii-simposio-internacional-vinho-e-saude-comprova-os-beneficios-da-uva-e-seus-derivados/283

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Uva'Só no jornal Zero Hora - Suco de uva: saiba os benefícios e aprenda receitas | 09 Janeiro 2018

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O resíduo que é descartado na produção de vinhos tem potencial para substituir antioxidantes sintéticos utilizados em alimentos gordurosos e, de quebra, pode prevenir o envelhecimento. É o que aponta uma pesquisa multidisciplinar da Escola ...