NOVIDADES
III Simpósio Internacional Vinho e Saúde comprova os benefícios da uva e seus derivados | 05 Junho 2017
Os benefícios da uva e seus derivados foram amplamente discutidos e comprovados durante o III Simpósio Internacional Vinho e Saúde que ocorreu na última semana em Bento Gonçalves! Participando da mesa redonda que encerrou o evento, nossa nutricionista Bruna Postingher juntamente com a pesquisadora Dra. Caroline Dani, Mauro Zanus da Embrapa Uva e Vinho, Carlos Raimundo Paviani, Diretor do Ibravin e o renomado médico Dr. Protásio Lemos da Luz, avaliaram o impacto das pesquisas apresentadas para o meio científico, setor e sociedade em geral. Parabenizamos ao Ibravin e demais apoiadores do evento pela magnifica iniciativa, e agradecemos a oportunidade de colaborar com a divulgação de tantos benefícios!
VEJA OUTRAS NOVIDADES
A Safra da Uva 2018 na Serra Gaúcha foi marcada por produção de matéria dento da média histórica e com excelente qualidade das uvas.
Entre 08 de janeiro e 06 de fevereiro, toda a nossa dedicação esteve focada no recebimento e processamento ...
Para quem pensa que o Suco de Uva só pode ser consumido puro ou diluído em água, saiba que é possível utilizar esta preciosa bebida em receitas super nutritivas e saborosas! Através do comitê do projeto
Nesta semana nossa nutricionista Bruna esteve palestrando a respeito dos incríveis benefícios da uva e seus derivados na Semana Acadêmica do curso de graduação em Enologia do Instituto Federal do Rio Grande do Sul (IFRS) campus de Bento ...
O resíduo que é descartado na produção de vinhos tem potencial para substituir antioxidantes sintéticos utilizados em alimentos gordurosos e, de quebra, pode prevenir o envelhecimento. É o que aponta uma pesquisa multidisciplinar da Escola ...