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NOVIDADES

III Simpósio Internacional Vinho e Saúde comprova os benefícios da uva e seus derivados | 05 Junho 2017

Os benefícios da uva e seus derivados foram amplamente discutidos e comprovados durante o III Simpósio Internacional Vinho e Saúde que ocorreu na última semana em Bento Gonçalves! Participando da mesa redonda que encerrou o evento, nossa nutricionista Bruna Postingher juntamente com a pesquisadora Dra. Caroline Dani, Mauro Zanus da Embrapa Uva e Vinho, Carlos Raimundo Paviani, Diretor do Ibravin e o renomado médico Dr. Protásio Lemos da Luz, avaliaram o impacto das pesquisas apresentadas para o meio científico, setor e sociedade em geral. Parabenizamos ao Ibravin e demais apoiadores do evento pela magnifica iniciativa, e agradecemos a oportunidade de colaborar com a divulgação de tantos benefícios!

 

Saiba mais!

Fonte: http://www.ibravin.org.br/Noticia/iii-simposio-internacional-vinho-e-saude-comprova-os-beneficios-da-uva-e-seus-derivados/283

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Safra da Uva 2018 é marcada por grande qualidade | 10 Fevereiro 2018

A Safra da Uva 2018 na Serra Gaúcha foi marcada por produção de matéria dento da média histórica e com excelente qualidade das uvas. 

Entre 08 de janeiro e 06 de fevereiro, toda a nossa dedicação esteve focada no recebimento e processamento ...

Uva'Só no jornal Zero Hora - Suco de uva: saiba os benefícios e aprenda receitas | 09 Janeiro 2018

Para quem pensa que o Suco de Uva só pode ser consumido puro ou diluído em água, saiba que é possível utilizar esta preciosa bebida em receitas super nutritivas e saborosas! Através do comitê do projeto

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Bagaço da uva tem potencial para substituir antioxidantes sintéticos e prevenir envelhecimento, diz pesquisa da Esalq | 26 Outubro 2017

O resíduo que é descartado na produção de vinhos tem potencial para substituir antioxidantes sintéticos utilizados em alimentos gordurosos e, de quebra, pode prevenir o envelhecimento. É o que aponta uma pesquisa multidisciplinar da Escola ...