NOVIDADES
Receita: Molho Balsâmico | 02 Março 2016
Molho Balsâmico
-1 col. de sopa de Vinagre de Vinho Tinto Orgânico
-2 col. de sopa de Vinagre Balsâmico Orgânico
-1 col. de chá de açúcar demerara
-1 col. de sopa de mostarda dijon
-1 dente de alho (picado, opcional)
-1/4 de xícara de azeite de oliva extra-virgem
-1/4 colher de chá de pimenta preta moída
Misture bem todos os ingredientes, com exceção do azeite, que deve adicionado apenas no momento de servir. Utilize o molho com suas saladas preferidas, e bom apetite!
VEJA OUTRAS NOVIDADES
A Safra da Uva 2018 na Serra Gaúcha foi marcada por produção de matéria dento da média histórica e com excelente qualidade das uvas.
Entre 08 de janeiro e 06 de fevereiro, toda a nossa dedicação esteve focada no recebimento e processamento ...
Para quem pensa que o Suco de Uva só pode ser consumido puro ou diluído em água, saiba que é possível utilizar esta preciosa bebida em receitas super nutritivas e saborosas! Através do comitê do projeto
Nesta semana nossa nutricionista Bruna esteve palestrando a respeito dos incríveis benefícios da uva e seus derivados na Semana Acadêmica do curso de graduação em Enologia do Instituto Federal do Rio Grande do Sul (IFRS) campus de Bento ...
O resíduo que é descartado na produção de vinhos tem potencial para substituir antioxidantes sintéticos utilizados em alimentos gordurosos e, de quebra, pode prevenir o envelhecimento. É o que aponta uma pesquisa multidisciplinar da Escola ...