Loja Virtual

NOVIDADES

Receita: Molho Balsâmico | 02 Março 2016

Molho Balsâmico

-1 col. de sopa de Vinagre de Vinho Tinto Orgânico

-2 col. de sopa de Vinagre Balsâmico Orgânico

-1 col. de chá de açúcar demerara

-1 col. de sopa de mostarda dijon

-1 dente de alho (picado, opcional)

-1/4 de xícara de azeite de oliva extra-virgem

-1/4 colher de chá de pimenta preta moída

Misture bem todos os ingredientes, com exceção do azeite, que deve adicionado apenas no momento de servir. Utilize o molho com suas saladas preferidas, e bom apetite!

VEJA OUTRAS NOVIDADES

Safra da Uva 2018 é marcada por grande qualidade | 10 Fevereiro 2018

A Safra da Uva 2018 na Serra Gaúcha foi marcada por produção de matéria dento da média histórica e com excelente qualidade das uvas. 

Entre 08 de janeiro e 06 de fevereiro, toda a nossa dedicação esteve focada no recebimento e processamento ...

Uva'Só no jornal Zero Hora - Suco de uva: saiba os benefícios e aprenda receitas | 09 Janeiro 2018

Para quem pensa que o Suco de Uva só pode ser consumido puro ou diluído em água, saiba que é possível utilizar esta preciosa bebida em receitas super nutritivas e saborosas! Através do comitê do projeto

Nutricionista da Econatura palestra sobre os benefícios do Suco de Uva | 24 Novembro 2017

Nesta semana nossa nutricionista Bruna esteve palestrando a respeito dos incríveis benefícios da uva e seus derivados na Semana Acadêmica do curso de graduação em Enologia do Instituto Federal do Rio Grande do Sul (IFRS) campus de Bento ...

Bagaço da uva tem potencial para substituir antioxidantes sintéticos e prevenir envelhecimento, diz pesquisa da Esalq | 26 Outubro 2017

O resíduo que é descartado na produção de vinhos tem potencial para substituir antioxidantes sintéticos utilizados em alimentos gordurosos e, de quebra, pode prevenir o envelhecimento. É o que aponta uma pesquisa multidisciplinar da Escola ...