NOVIDADES
Receita de bolo de Cacau com Farinha de semente de uva Uva´Só! | 27 Outubro 2015
Que tal começar o dia cheio de energia, com um bolo super nutritivo e saboroso que a querida nutricionista Diane Benini preparou?
Um dos ingredientes, é a farinha de semente de uva orgânica, da Uva´Só.
Confiram a receita abaixo.
- 3 colheres de sopa de acucar mascavo;
- 2 colheres de açúcar demerara;
- 5 colheres de sopa de cacau em pó;
- 2 colheres de sopa de farinha de semente de uva orgânica @uvaso;
- 250g de biomassa de banana verde;
- 1 xícara de leite desnatado;
- 5 colheres de sopa de farinha integral;
- 2 colheres de sopa de fermento em pó;
- 5 ovos.
Misture os ingredientes secos e reserve. No liquidificador, bata a biomassa com os ovos e o leite. Depois, é só juntar as duas misturas e assar!
Bom apetite!
VEJA OUTRAS NOVIDADES
A Safra da Uva 2018 na Serra Gaúcha foi marcada por produção de matéria dento da média histórica e com excelente qualidade das uvas.
Entre 08 de janeiro e 06 de fevereiro, toda a nossa dedicação esteve focada no recebimento e processamento ...
Para quem pensa que o Suco de Uva só pode ser consumido puro ou diluído em água, saiba que é possível utilizar esta preciosa bebida em receitas super nutritivas e saborosas! Através do comitê do projeto
Nesta semana nossa nutricionista Bruna esteve palestrando a respeito dos incríveis benefícios da uva e seus derivados na Semana Acadêmica do curso de graduação em Enologia do Instituto Federal do Rio Grande do Sul (IFRS) campus de Bento ...
O resíduo que é descartado na produção de vinhos tem potencial para substituir antioxidantes sintéticos utilizados em alimentos gordurosos e, de quebra, pode prevenir o envelhecimento. É o que aponta uma pesquisa multidisciplinar da Escola ...