NOVIDADES
Receita: Bolo de cenoura com côco, especiarias e Farinha de Semente de Uva | 10 Janeiro 2014
A estudante de nutrição Kelly Todescatto, de Bento Gonçalves preparou uma Bolo de cenoura com côco, especiarias e Farinha de Semente de Uva, e nos enviou a receita criada por ela como uma sugestão deliciosa e muito nutritiva para utilizar a Farinha de Semente de Uva Orgânica Uva’Só. Confira e experimente!
Bolo de cenoura com coco, especiarias e Farinha de Semente de Uva
- 80g de coco ralado
- 2 cenouras raladas
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 xícara de farinha de trigo
- ¼ de xícara de farinha de semente de uva orgânica Uva’Só
- 100g de manteiga
- 3 ovos
- ¼ de xícara de leite
- 1 tablete de fermento químico
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes secos, exceto o fermento. Derreta a manteiga e vá acrescentando à massa mexendo sempre. Depois, acrescente os ovos e o leite e bata até homogeneizar. Acrescente o fermento e asse por 40 minutos.
VEJA OUTRAS NOVIDADES
A Safra da Uva 2018 na Serra Gaúcha foi marcada por produção de matéria dento da média histórica e com excelente qualidade das uvas.
Entre 08 de janeiro e 06 de fevereiro, toda a nossa dedicação esteve focada no recebimento e processamento ...
Para quem pensa que o Suco de Uva só pode ser consumido puro ou diluído em água, saiba que é possível utilizar esta preciosa bebida em receitas super nutritivas e saborosas! Através do comitê do projeto
Nesta semana nossa nutricionista Bruna esteve palestrando a respeito dos incríveis benefícios da uva e seus derivados na Semana Acadêmica do curso de graduação em Enologia do Instituto Federal do Rio Grande do Sul (IFRS) campus de Bento ...
O resíduo que é descartado na produção de vinhos tem potencial para substituir antioxidantes sintéticos utilizados em alimentos gordurosos e, de quebra, pode prevenir o envelhecimento. É o que aponta uma pesquisa multidisciplinar da Escola ...