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Receita: Bolo de cenoura com côco, especiarias e Farinha de Semente de Uva | 10 Janeiro 2014

A estudante de nutrição Kelly Todescatto, de Bento Gonçalves preparou uma Bolo de cenoura com côco, especiarias e Farinha de Semente de Uva, e nos enviou a receita criada por ela como uma sugestão deliciosa e muito nutritiva para utilizar a Farinha de Semente de Uva Orgânica Uva’Só. Confira e experimente!

 

Bolo de cenoura com coco, especiarias e Farinha de Semente de Uva

- 80g de coco ralado

- 2 cenouras  raladas

- 1 colher de chá de gengibre em pó

- 1 colher de chá de canela em pó

- 1 xícara de farinha de trigo

- ¼ de xícara de farinha de semente de uva orgânica Uva’Só

- 100g de manteiga

- 3 ovos

- ¼ de xícara de leite

- 1 tablete de fermento químico

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes secos, exceto o fermento. Derreta a manteiga e vá acrescentando à massa mexendo sempre. Depois, acrescente os ovos e o leite e bata até homogeneizar.  Acrescente o fermento e asse por 40 minutos.

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