Loja Virtual

NOVIDADES

Na expectativa pela Safra 2014 | 17 Dezembro 2013

Esta epoca do ano é cheia de expectativas e muito trabalho aqui na Econatura! Isso porque tudo deve estar preparado para a Safra da Uva de 2014, com previsão para iniciar em meados de janeiro do ano que vem. Durante a safra, além da colheita da uva por parte de nossos produtores orgânicos, também acontece a produção e o engarrafamento do Suco de Uva, que em menos de 24 horas vai da videira à garrafa. Esta bela imagem foi feita no pequeno parreiral que temos aqui na Econatura, e é uma amostra de como estão as videiras de nossos produtores. Que venha a Safra 2014!

VEJA OUTRAS NOVIDADES

Safra da Uva 2018 é marcada por grande qualidade | 10 Fevereiro 2018

A Safra da Uva 2018 na Serra Gaúcha foi marcada por produção de matéria dento da média histórica e com excelente qualidade das uvas. 

Entre 08 de janeiro e 06 de fevereiro, toda a nossa dedicação esteve focada no recebimento e processamento ...

Uva'Só no jornal Zero Hora - Suco de uva: saiba os benefícios e aprenda receitas | 09 Janeiro 2018

Para quem pensa que o Suco de Uva só pode ser consumido puro ou diluído em água, saiba que é possível utilizar esta preciosa bebida em receitas super nutritivas e saborosas! Através do comitê do projeto

Nutricionista da Econatura palestra sobre os benefícios do Suco de Uva | 24 Novembro 2017

Nesta semana nossa nutricionista Bruna esteve palestrando a respeito dos incríveis benefícios da uva e seus derivados na Semana Acadêmica do curso de graduação em Enologia do Instituto Federal do Rio Grande do Sul (IFRS) campus de Bento ...

Bagaço da uva tem potencial para substituir antioxidantes sintéticos e prevenir envelhecimento, diz pesquisa da Esalq | 26 Outubro 2017

O resíduo que é descartado na produção de vinhos tem potencial para substituir antioxidantes sintéticos utilizados em alimentos gordurosos e, de quebra, pode prevenir o envelhecimento. É o que aponta uma pesquisa multidisciplinar da Escola ...