NOVIDADES
RECEITA: PERAS AO SUCO DE UVA ORGÂNICO | 25 Julho 2013
Confira esta sugestão de como utilizar o Suco Uva'Só de uma maneira deliciosa!
Ingredientes:
1 colher de sopa de mel ou calda agave;
1 colher de sopa de geléia sem açúcar frutas vermelhas (pode ser morango, framboesa, blueberry, amora etc);
500 ml de suco de uva concentrado orgânico;
6 cravos-da–índia;
3 palitos de canela;
1 pitada de noz-moscada;
3 peras descascadas, cortadas ao meio e sem as sementes.
Modo de preparo:
1- Ferva o mel ou calda agave com suco de uva e especiarias por 5 minutos.2- Abaixe o fogo, junte as peras e cozinhe-as até ficarem macias (cerca de 20 minutos).3- Espere esfriar e reserve na geladeira.
Fonte: CINQV
VEJA OUTRAS NOVIDADES
A Safra da Uva 2018 na Serra Gaúcha foi marcada por produção de matéria dento da média histórica e com excelente qualidade das uvas.
Entre 08 de janeiro e 06 de fevereiro, toda a nossa dedicação esteve focada no recebimento e processamento ...
Para quem pensa que o Suco de Uva só pode ser consumido puro ou diluído em água, saiba que é possível utilizar esta preciosa bebida em receitas super nutritivas e saborosas! Através do comitê do projeto
Nesta semana nossa nutricionista Bruna esteve palestrando a respeito dos incríveis benefícios da uva e seus derivados na Semana Acadêmica do curso de graduação em Enologia do Instituto Federal do Rio Grande do Sul (IFRS) campus de Bento ...
O resíduo que é descartado na produção de vinhos tem potencial para substituir antioxidantes sintéticos utilizados em alimentos gordurosos e, de quebra, pode prevenir o envelhecimento. É o que aponta uma pesquisa multidisciplinar da Escola ...