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Visite a Bio Brazil 2013 e conheça o lançamento da Econatura: Farinha de Semente de Uva Orgânica | 11 Junho 2013

Econatura utiliza sementes de uva para produzir farinha

Reaproveitamento contribui para a preservação do meio ambiente, uma vez que as sementes eram descartadas.

A farinha de uva orgânica é o grande lançamento da Econatura para 2013. Feita com as sementes das uvas utilizadas na produção do suco, a farinha se destaca pelas múltiplas funcionalidades e é benéfica não só à saúde, mas também para o meio ambiente.

Rica em fibras e antioxidantes, a farinha de uva orgânica pode substituir outros farináceos na preparação de bolos, pães, tortas e biscoitos. Sua produção segue todas as normas orgânicas e se encaixa na prática sustentável, já que as sementes, antes descartadas, agora são transformadas em farinha e até óleo para fins cosméticos e alimentícios.

Durante a Bio Brazil Fair | BioFach América Latina, a empresa vai promover degustação de biscoitos feitos com a farinha de uva, bem como o seu suco e vinagre, todos orgânicos.

Fonte: Bio Brazil Fair 2013

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