NOVIDADES
Visite a Bio Brazil 2013 e conheça o lançamento da Econatura: Farinha de Semente de Uva Orgânica | 11 Junho 2013
Econatura utiliza sementes de uva para produzir farinha
Reaproveitamento contribui para a preservação do meio ambiente, uma vez que as sementes eram descartadas.
A farinha de uva orgânica é o grande lançamento da Econatura para 2013. Feita com as sementes das uvas utilizadas na produção do suco, a farinha se destaca pelas múltiplas funcionalidades e é benéfica não só à saúde, mas também para o meio ambiente.
Rica em fibras e antioxidantes, a farinha de uva orgânica pode substituir outros farináceos na preparação de bolos, pães, tortas e biscoitos. Sua produção segue todas as normas orgânicas e se encaixa na prática sustentável, já que as sementes, antes descartadas, agora são transformadas em farinha e até óleo para fins cosméticos e alimentícios.
Durante a Bio Brazil Fair | BioFach América Latina, a empresa vai promover degustação de biscoitos feitos com a farinha de uva, bem como o seu suco e vinagre, todos orgânicos.
Fonte: Bio Brazil Fair 2013
VEJA OUTRAS NOVIDADES
A Safra da Uva 2018 na Serra Gaúcha foi marcada por produção de matéria dento da média histórica e com excelente qualidade das uvas.
Entre 08 de janeiro e 06 de fevereiro, toda a nossa dedicação esteve focada no recebimento e processamento ...
Para quem pensa que o Suco de Uva só pode ser consumido puro ou diluído em água, saiba que é possível utilizar esta preciosa bebida em receitas super nutritivas e saborosas! Através do comitê do projeto
Nesta semana nossa nutricionista Bruna esteve palestrando a respeito dos incríveis benefícios da uva e seus derivados na Semana Acadêmica do curso de graduação em Enologia do Instituto Federal do Rio Grande do Sul (IFRS) campus de Bento ...
O resíduo que é descartado na produção de vinhos tem potencial para substituir antioxidantes sintéticos utilizados em alimentos gordurosos e, de quebra, pode prevenir o envelhecimento. É o que aponta uma pesquisa multidisciplinar da Escola ...